Skip to main content

Vem aí mais uma edição da Restaurant Week. Delícia!


Inspirada na iniciativa surgida há 16 anos em Nova York, que criou a semana como evento parceiro da Fashion Week, São Paulo também realiza suas versões de verão e inverno da Restaurant Week. Participam da semana mais de 150 restaurantes concorridos na cidade, de variadas cozinhas, que se propõem a preparar um cardápio especial para o evento com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo – que deve ser o mesmo para todas as casas participantes – e mais baixo que as opções do cardápio convencional.

A edição de agosto homenageia o Ano da França no Brasil, e o desafio dos chefs é o de colocar uma pitada de inspiração francesa nos seus pratos ou recriar iguarias daquela gastronomia. Estima-se que 500 mil pessoas participem desta edição SPRW.

Novidades e guia completo do evento: www.restaurantweek.com.br

São Paulo Restaurant Week
De 31/8 a 13/9
R$ 27,50 + R$ 1 (almoço) e R$ 39 + R$ 1 (jantar)
O real acrescido à conta será destinado para a Fundação Ação Criança

Comments

Popular posts from this blog

Esta foto eu ganhei por e-mail de um telespectador. Ele tirou durante o programa Gazeta Esportiva de hoje. Acabei de sair do estúdio e a foto já estava no meu e-mail. Tomei um susto! Mto bacana!! Bom final de semana pra todos!! Vou pra Minas, estou mto feliz!! Domingo eu volto, Mesa Redonda às 21h30, ao vivo. bjs D
Leticia, Joao e eu (na festa de mascaras da minha familia)
Acabou!!! Gente, muito obrigada por tudo!! Vcs foram maravilhosos no tempo em que estiva na Gazeta, todos os dias recebi in'umeras mensagens! Desculpem se n'ao consegui responder a todas. Mantenham contato! bjs D