Inspirada na iniciativa surgida há 16 anos em Nova York, que criou a semana como evento parceiro da Fashion Week, São Paulo também realiza suas versões de verão e inverno da Restaurant Week. Participam da semana mais de 150 restaurantes concorridos na cidade, de variadas cozinhas, que se propõem a preparar um cardápio especial para o evento com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo – que deve ser o mesmo para todas as casas participantes – e mais baixo que as opções do cardápio convencional.
A edição de agosto homenageia o Ano da França no Brasil, e o desafio dos chefs é o de colocar uma pitada de inspiração francesa nos seus pratos ou recriar iguarias daquela gastronomia. Estima-se que 500 mil pessoas participem desta edição SPRW.
Novidades e guia completo do evento: www.restaurantweek.com.br
São Paulo Restaurant Week
De 31/8 a 13/9
R$ 27,50 + R$ 1 (almoço) e R$ 39 + R$ 1 (jantar)
O real acrescido à conta será destinado para a Fundação Ação Criança
Comments